Виктория Дворецкая. Хамелеон

Внешние Номинации На Блк
Говоришь мне слово - и я чернила,
Говоришь мне солнце - и я рассвет.
И о чем бы ты меня ни спросила -
На любую глупость найду ответ.

И пусть буду старый хамелеон я,
Разномастный ящер-прелюбодей,
Ты всегда маняща и эталонна
В неизменной молодости своей.

За тобой по краю земель и лезвий,
Мимикричен, предан и бородат,
Я ползу, а ты говоришь - исчезни...
...Да меня и не было никогда...