белоснежно синее небо

Своя Кошка
у меня на ресницах небо.
под ресницами небо тоже.
мне чертовски к лицу белый –
гармонирует с бронзой кожи.

мне чертовски к лицу синий -
можно выглядеть  чуть строже.
мне так нравится быть сильной.
и  красивой нравится тоже.
и  изящны лёгкие платья,
босоножки на шпильке тонкой.
я  - сплошное смешное счастье,
я порхаю легко и звонко.

я давно превратилась в волка.

там где тонко – трещит и рвётся.
там где мы - безусловно выдержит.

я  ныряю на дно колодца
с исключительной целью – выжить.