Не откажусь от вашей я любви

Сергей Иванов 66
Читаю ваши письма с наслаждением,
Да каждый вечер вспоминаю вас.
И представляю в сладостных видениях,
Я воспеваю вас в стихотворениях,
Пишу ответы, и целую вас.
И ваше платье белой паутинкой
Подчёркивает нежность ваших плеч.
В моих руках, вы нежная снежинка,
И таю от любви я словно льдинка,
И жду я с вами много, много встреч.
Мне мало таких сладостных видений,
Я мчусь на крыльях, хоть на край земли.
Мне мало ярких нежных сновидений,
Не надо мне, ни золота, ни денег,
Не откажусь от вашей я любви.