Ночь перед дедлайном или ода о программистской мол

Артём Фролов 3
Так получилось, что опять
Всю ночь не спал - я бурно кодил,
И где-то часиков так в пять
Себя ко сну уже готовил.

Но вдруг открылось мне виденье,
Вся суть слепит мой третий глаз,
Сенсей великий приведеньем
Возник из бездны, п*****с!..

И он сказал: "Твои программы
Однажды станут покупать
И старики, и папы - мамы,
И вся начитанная знать,

Но чтоб писать реально клёво,
Чтоб "плюшки" все в программу внесть,
Сперва тебе нужен здоровый
И крепкий сон, часов так шесть!"

Вкатив глаза свои обратно,
Я призадумался слегка,
Улёгся спать, и засыпая
Решил я с кофе завязать... (: