38

Ачагов
сегодняямногодумаложизнибелковыхтел
натридцатьдевятомгодумнеоткрылсяихбеспредел
мяснаякишащаямассаничтонещадящихбелков
вотктоонинефигасеяпонялибылтаков
открыласьмнеправдапробелокпроёжиковипроослов
обэтомпишубезпробеловбезпрочерковпромежслов