В космическом одиночестве...

Лариса Данилюк 1
В космическом одиночестве
вдвоём - досчитали до двух,
догадываясь, что строится
из бездны начал и разлук

вселенная, все вселенные:
аннигиляции штампы.
Всё тленно - часы настенные,
свет солнца и свет лампы

настольной, но всё же грустно
пространство и время складывать.
Утерянное без устали
считаешь - к чему обманывать.