Мне радостно

Аникина Александра
Мне радостно, что у Господа
Смерти и боли нет,
Ни жажды нет и ни голода,
И бесконечен Свет...

Мне радостно, что сомнения
Развеются ветром все,
Растает гнет раздражения
Ранней подобно росе.

Мне радостно, что у Господа
Нет расставаний, разлук,
Нет мрака душевного холода,
А есть тепло дружных рук.

Есть вечное милосердие,
Огромнейшая семья,
Где каждый братьям с усердием
Всего отдаёт себя.

Каждый там ценней золота,
Там колокольни звенят!
И уповаю: у Господа
Есть место и для меня...

25.05.2014