3343н Вам не отправлю я письма

Полянская Вера
                Чернила.       Клякса     на      бумаге.
                Лицо         измазано       в         помаде.
                Лист      за      листом ,    летит    в    ведро,
                Весит          намокшее          пальто.

                Взор     устремлён       в   немую    даль
                Ложится        на         лицо,        печаль...
                Кривые       строчки         от           испуга ,
                Уже    не      смотрят      друг   на      друга.

                Дрожит      рука ,        писать        устала,
                Слова      которых        не        хватало
                Вам —      не      отправлю     я ,       письма!
                При        встречи        всё       скажу     сама.
               
                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.