Роса любви

Малахитовая Шкатулка
Чуть пахнет розой мое сердце,
Влюбленное невмоготу,
И так легко ему согреться,
И грезится мне наяву…

Исходит сладким ароматом,
И ластится под ветерком
Его чудесная награда,
И наше счастье – быть вдвоем!.

Пусть лепестками станет бархат,
Улыбками  роса любви,
И бабочки трепещут зябко,
И сердце шепчет: «Приходи!»