Ночной ветер

Малахитовая Шкатулка
И снова ночь,опять вопросы,
Опять раздумья на ветру.
Так дует в спину – нету мочи,
И падаю, как лист в траву..

Не гаснут звезды, что есть рядом.
Луна в зените, солнце мстит…
А я иду все с ветром рядом,
Не зная, у кого спросить.

Не зная, обращаюсь снова,
Не зная, помню ли, смогу.
Души ночные разговоры
У сердца с разумом в долгу.

Общаюсь с ночью. В клочья строчки!
Не гложет, не спасает боль.
И с ветром за руку досрочно
Пытаюсь совладать с судьбой.