Признание

Алексей Боровлёв
Да, не скрываю, было много,
Но вот в чём дело, господа:
Одной лишь брежу, недотрогой,
А остальными – никогда.

Не поминая имя всуе,
Закусит память удила
И жизнь несбыточно рисует-
Какой бы с ней она была.

03.07.2014.