О дружбе народов... Из прошлого века

Тамара Елизарова
           (Из жизни в ХХ веке...)

Мы были молоды...
В Сибирь подались, не бояся холода.
Трудились с душой - так, как надо,
И дружной была та бригада:
два хохла и еврей из Одессы
соединили свои интересы.
И даже другие нации есть,
но мы дружили- в том наша честь.