Так страшно! Я знаю, я мать

Гуд Бай
Так страшно! Я знаю, я мать.
Всё больше и больше смертей,
Разбитые тельца детей...
Такое нельзя допускать.
Давайте уже - воевать!
Так страшно...
Я знаю...
Я - мать!
----
Россия, слышишь? Не молчи! Пора пришла достать мечи.