Дарю своё творчество людям

Виктор Шмаль
                Вдохновил Михаил Дэвэ   http://www.stihi.ru/2014/07/02/1945

Вот вынул из сердца занозу.
Пишу про неё стихи.
Придётся, быть может, прозу,
Получатся, коль, плохи.

Я всех критиканов сдюжу.
Натружен мой крепок мозг.
Напрасно не сяду в лужу.
Не сброшу шикарный лоск.

Ведь он не подвержен страху,
И маху не даст сгоряча.
Ему неподвластна плаха.
И, приговор - палача.

Отдамся до капли людям,
Взамен ничего не прося.
Не бойтесь суровых буден,
Вердикт порой вынося.