Я иду по тропиночке...

Любовь Забродина
Я иду по тропиночке.
Все цветы улыбаются.
Солнце светит, ласкается…
Вот ведь как получается.

И трава мягко стелется
Под ногами зелёная.
Вот иду я счастливая,
Вот иду я влюблённая.

И лесные певуньюшки
Веселят своим пением.
Под журчание реченьки
Отдаюсь я забвению.

А черёмуха белая,
Что склонилась над речкою,
Мне напомнила прошлое…
Защемило сердечико.

Защемило так радостно,
Что была я любимою.
Пусть вернутся те ноченьки,
Ночки те, соловьиные.

Ох, ты, трава-муравушка!
Ох, ты, солнце лучистое!
Ветерочек, мой ласковый –
Я люблю вас всех искренне!

(фото с инт)