Приезжай...

Татьяна Рындина
1
Звёздочка гори,гори,
Милому свети,свети,
Пусть найдёт дорогу он
       Ко мне в ночи!
Ласточка лети,лети,
Милому шепни,шепни,
Что прошу вернуть его
       Тепло весны!

Припев:
Я соскучилась,
Я измучилась.
Приезжай...
Приезжай...
Зацветёт с тобой,
Оживёт с тобой,
Наш уснувший Рай!

2
Облако плыви,плыви,
Милого мани,мани,
Пусть увидит в небе он
        Глаза мои!
Музыка играй,играй,
Милого ласкай,ласкай,
И согрей в сердечке ты
        Холодный май!

3
Ветерок повей ,повей,
Милого лелей,лелей,
И напомни теплоту
        Души моей!
Реченька журчи,журчи,
Милого зови ,зови,
Пусть захочет так же он,
        Как я любви!

http://www.realmusic.ru/songs/1246061

А здесь Вы сможете услышать песню!