She s a Dream KilLer

Слэя Бурно
Все равно жизнь кончится
И никто не обратит внимание
Как ты уйдешь
Просто выйдешь из города
Выключив свет на улице.

Бывает просыпаешься в аду
И пот стекает с крыш
Твоих ночных кошмаров
Но ты спишь.

Бывает возвращаешься под утро
Откроешь холодильник,
И молчишь, с собой.
В порыве страсти в ней утих.

Она одна так одиноко в небесах
Включает все ночные звезды
Работает по вечерам в найтклабах
И возвращается в покой под утро.

Она не будет ждать тебя
Когда ты спишь.
Уснет поодаль, отвернувшись.
Обняв себя за локти
В твой проникнет мир
И уведет тебя в аналогичный
Придуманный ею для тебя
Вернется в прошлое слегка
В очередной раз безжалостность
Свою лишь подтвердив.