Мирный план Порошенко...

Валерий Романов Треф
Вот "мирный план", который придумал Пётр,
а это Меркель и прочие лица, трубящие на каждом углу за границей о "мирном плане", который придумал Пётр,
а это министр обороны Коваль шлёт свою армию снова и снова (заметь-те только украинской мовой)на землю Донбасса , чтоб могли насладится картиной войны ну "те самые лица", при этом свободно трубя за границей о "мирном плане", который придумал Пётр,
а это "свидомые патриоты", что мирного много сгубили народу, чтоб в краткие сроки АТО уложиться, чтоб Коваль наверх смог пойти доложиться, а там уже ждут ну "те самые лица" свой месидж послать "Всё Ок" загранице, "Давайте подкинем ещё аммуниции, чтобы сработал план, который придумал Пётр".
А это обычные мирные люди, которым сказали, что судей не будет, но будут "свидомые патриоты" и будет у тех одна забота, назвать каждый дом ну допустим дотом, чтобы фугасы летали, как птицы,чтоб в небе от "градов" виднелись зарницы и вот уже беженцы вереницей спешат из войны в России укрыться, но Коваль привычно доложит лицам, что всё "Вери гуд! Как там всё ж с аммуницией" для "мирного плана", который придумал Пётр.
А это те, кто остался дома. Вот ополченцы - защитники от "свидомых", а вот мирные жители с уставшими лицами, что по тревоге спешат укрыться в подвалы домов, в церкви, в больницы, но о них молчат "те самые лица", когда докладывают загранице, сетуя, что приходится биться за каждый пункт "мирного плана" который придумал Пётр.