Из далей, из детства..

Клювик
Из далей, из детства, из имени
Судьбы вытекает река.
Упрямая девочка с синими
Глазами, как два василька...
И город, красивый и ласковый,
И тёплого лета пора,
Где мама и папа... И сказками,
Наполнены детства ветра.

С тех пор ничего не кончается,
А лишь продолжается, да!
И счастье порой приключается,
И мимо плывут города,
И дети растут так стремительно,
Что с детством прощаешься вновь.
Хотите ли вы, не хотите ли -
Вращается веретено...


_______________________________________2014___________               
               
                Картина художницы Е.Геворковой