Улыбнись мне Стих

Касяк
Всегда улыбаться не просто
В моменты, когда устаёшь.
В морозы не греет нас Солнце,
Хоть светит также ещё…
Пусть крики вокруг, как тучи,
Пусть люди, как дождь, грустны,
Ты – Солнца затмения лучше,
И яркостью смеха, затми.
Когда тебе грустно порою,
С улыбкой проходит печаль.
С рождением человек ноет…
И нужно улыбаться сейчас!