Памятка карателю...

Валерий Романов Треф
Пусть помнит каждый бьющий из "Градов"
по безоружным - расплата рядом!
Донбасс оценит таких "хероев" -
надёжно в землю свою зароет,
а если выживет кто случайно,
то и тогда не сумеет тайно
за пазухой примоститься у Бога
и жалкой будет его дорога,
успокоенья ему не будет,
и будут в сны возвращаться люди
безвинно убитые им когда-то
тогда-то и вспомнится - расплата рядом!