Донбасс

Ирэна Коро
Земля моя родная,
Тебя терзает враг!
За честный дух,за смелость
В поступках и словах!

За верность и за веру!
За мужество в скорбях!
Орда безумных гуннов
Ярится на тебя!

Мой край труда и воли,
Лихих степных ветров
Испивший чашу боли
За дочерей, сынов!

Мой край отважных сердцем!
Воспитанных в борьбе!
Венец принявший стойко,
Земной поклон тебе!

Земля моя родная!
Ты в подвиге бойцов!
"Не в силе Бог, а в правде"
Ты знаешь от отцов.

За правду и за веру,
И за святое в нас!
Стоит в одном порыве
НЕ СЛОМЛЕННЫЙ ДОНБАСС!