Одиночество опять в мой дом стучится

Анна Родина 69
Прочитанную книгу мне открой
На этой вот заложенной странице,
И вспомню я, что значит быть одной,
Раз одиночество опять в мой дом стучится.

Я эти строчки раньше наизусть
Как отче наш на память заучила.
И верила, что я не обожгусь,
Ведь это было, было, было, было...

Назначенная встреча и в часах
Предательски зашкалившая стрелка.
И молотком судьи стучит в висках
Мой приговор - свободна...

Примерно 1993 г.