Убого

Утемуратов Антон
Мы страдаем,  предавая друга.
И в глаза друг другу смотрим строго.
Избегая этого недуга,
Предаем ежеминутно Бога.

Но тебе всегда протянут руку,
И открыта дивная дорога.
Предавая дорогого друга,
Знай, что перед тем ты продал Бога.

И когда найти не сможешь угол,
На планете ведь углов не много,
Попроси прощения у друга,
Попросив прощения у Бога.