Решебник

Анна Будко
Я не видела вас ни разу,
Не встречались мы никогда.
Что ж ты делаешь-то, зараза?!
Приключилась со мной беда.

Ваших глаз не встречала вовсе
И не трогала ваших рук.
Вот, казалось, что ещё осень,
Но уж лето здесь тут как тут...

Как так делаешь ты, волшебник?
Ты, по сути, мне не знаком.
Подарите вы мне решебник,
Чтоб не путалась я в таком...