Сны

Рената Бурцева
...Вокруг меня дрожат цветные сны -
Влетая ветром в дым открытых Окон -
Февральским небом, холодом весны,
Размытым дребезгом разбитых нами стекол,
Распластанным букетом сладких вин,
Раздробленностью мыслей оголтелых,
И опытом изысканных морщин,
мурашками бегущими по телу.
...Вокруг меня шумят цветные тени
Обрывком фразы, недосказанностью слов,
И силой цвета в свеже-сорванной сирени
В запыленном быту чужих углов.
...Вокруг меня жужжат цветные миги,
Как бабочки на стеклах января.
С безумной нежностью написанные книги
Внутри глубин своих, как море - не горят.