***

Ратмир Валиев
Может есть для кого-то в одиночестве счастье,
Отдавая себя лишь на время для страсти,
Оставаясь один не часами и днями,
С пустотою на ты и она не обманит.

Может есть своё в одиночестве счастье,
Одна карта на всех, без порядка и масти.
Только вечность и я, без обид и предательств,
Только вечность и я, ни каких обстоятельств.

Нам не нужно ни денег, дорогущих нарядов,
Красоваться пред кем-то нам обоим не надо,
Однодневные блики уходят свечёй догорая,
Есть лишь две постоянных - вечность и я.