Не сбывшиеся мечты...

Элленита Гутиеро
Он шёл ссутулившись, в пальто,
Ливень хлестал в полы одежды,
Казалась жизнь ему пустой,
Ни просветленья, ни надежды ...

И тяжкий груз душу томил,
Друзья терялись, уходили,
Найдя приют среди могил,
Их забывали, не судили ...

Он тоже был один из тех,
Кто сбалансировал, остался,
Но чуждо прятался успех,
А может вовсе, затерялся ...

Шёл удручённый человек,
Пиная комья влажной грязи,
И капала с уставших век,
Мечта непризнанного князя ...

02.07.14.