Невстреч потерянное обретенье

Григорий Лазаревич Акопян
Не приходя, мы не уходим - исчезаем.
Слезой непущенной не капаем, но таем.
Под радугой надежды проползаем,
Ладони в кровь о будни растирая.

И над дугою, яркое мгновенье,
След белых птиц заметить поспешим.
Невстреч потерянное обретенье
В вознаграждение мы обратим.

1991 г.