Нашей жизни обречённость

Любитель Абсента
Нашей жизни обречённость
Роковая власть Судьбы
Смерти, вечности бездонность
Поджидают всех гробы

Мы, печально улыбаясь
К неизбежному идём
Наших дней неосторожность
Канет в Леты водоём

Смоют траурные волны
Наш минутный, робкий след
Пробегут, тревогой полны
Среди бездны дней и лет…