хватит жить в моей голове

Аполлинария Макарова
хватит жить в моей голове.
уходи и не смей возвращаться.
я твой образ вижу везде.
прекрати надо мной измываться.

ненавижу пустоту дней.
ждать тебя и не дождаться.
босиком по осколкам ночей
в своих снах лишь к тебе мчаться.


04.07.2014.