Солнце, песок, любовь

Иван Ляксевский
Солнышко моё ласковое
Юбки и штаны клёшевые,
Не стесняясь, с нас стаскивает –
На песке они брошенные.

Бисером песок с бусинками
Что-то шепчет мне шелестами:
Вижу, как идёшь в трусиках ты
И влечёшь к себе прелестями.

Ты прижмись ко мне, бронзовая,
И отдай любовь сказочную
С облаками грёз розовыми
И садами снов яблочными.

Пусть приливы чувств бешеные,
Чередуя жар с холодностью,
Унесут в страну бежевую
Сладострастных чар молодости!