***

Богомолец Диана
Я окроплю безмолвною слезой,
Свою тоску, щемящую так душу.
Уже привычно быть всегда одной,
Бороться с дрожью, рвущейся наружу.

Немою болью скованы уста,
Но я ,увы, не этого хотела...
Мне бы начать все с чистого листа,
Чтоб не увидеть творчества предела...

3 июля, 2014