Проболтали целый вечер!

Большаков Алексей
Проболтали  целый  вечер!
Столько  общих  всплыло  тем!
Ах,  как  нам  светили  свечи!  -
Так  бы  каждый  вечер  всем.

Разговор  наш  был  бы  вечен  -
Надоели  бы  мы  всем,
Но  спасло  нас  то,  что  речи
Поцелуй  внезапный  съел.

Догорели  тихо  свечи,
В  дым  забрав  десятки  тем,  -
Чтоб  обречь  к  молчанью  встречи,
В  пепел  скинув  соль  проблем.

Вечер,  нежностью  отмечен,
Лёг  тенями  в  рамы  стен.
Каждый  вдох  был  вдохом  встречен,
Каждый  жест  взят  жестом  в  плен.

Мы  болтали  целый  вечер
По  десятку  общих   тем  -
Пустоту  заполнить  нечем
Между  душ.  Лишь  -  между  тел.

Папка 6-7 - стихотворение - 34