Двухстороннее

Онсамый
 Пора собирать чемодан...
 Дописан последний куплет,
 Прощай мой любимый диван,
 Готов электронный билет.
 
 Опять по морям догонять,
 Чужой горизонт,торопясь,
 Опять СМСки писать...
 Молиться на радиосвязь.
 
 Полгода ,а что впереди,
 Дождётся меня или нет?
 Как будто рулетка судьбы.
 И спорный,тяжелый ответ.

  ****************

 Привык я уже,но сейчас,
 Мне так уезжать тяжело,
 Исчерпан мой нервный запас,
 Вот только с тобой повезло.

 Подарок судьбы за года,
 Прошедших не так и не с той...
 Ко мне благосклонна судьба,
 Ты приз для меня золотой!