Иегова - спасение наше

Мария Рыжинькая-Боголюбова
    ( акростих )

Дух  Иеговы  во  мне  возгорел  - 
Мои  чувства  в  качестве  новом.
Изо-всех  неотложных  дел,
Мне  важнее  дела  Иеговы.

Чтобы  в  жизни  своей  успеть,
Что  по  силам,  во  имя  Сына,
Уст  хвалу  Иегове  и  честь
Вознести,  освятить  Его  Имя.

Посещаем  сегодня  мы  -
Все  собрания  и  конгрессы,
Выходя  из  духовной  тьмы,
Как  из  тёмно-дремучего  леса.

Чтобы  совесть  свою  учить
Строить  жизнь  по  любви,  по  Слову,
Да,  по  принципам  Божьим  жить,
И  взаимно  любить  Иегову.

И - ИЕГОВА  -  любовь  и  нежность.
Е - Его  имя  -  причина  быть.
Г - Говорит,  сохранит  Свою  верность.
О - Обещает  больных  исцелить.
В - Вечной  жизни  Господь  и  Творец,
А - А  какой  милосердный  Отец!

И - ИЕГОВА  -  прощенье  и  милость,
Е - Его  щедрость  не  знает  границ.
Г - Горе  тем,  кто  порочит  невинность,
О - Откровенья  отвергнув  страницы.
В - Велико  нечестивых  падение,
А - Апогея  идёт  наступление!

И - ИЕГОВА  -  спасение  наше,
Е - Если  вера  у  нас  крепка.
Г - Горе-горькое  полнит  чашу,
О - Отойди  человек  от  зла!
В - Враг  силён,  но  сильней  Иегова.
А - Апокалипсис  -  Истины  Слово!

И - ИЕГОВА  -  нам  щит  и  спасение,
Е - Если  мы  не  оставим  Его.
Г - Города  падут  и  селения,
О - Острова  уйдут,  а  Сион,
В - Вознесётся  над  всеми  горами,
А - А  "блудницу"  настигнет  пламя.

И - ИЕГОВА  -  Правитель   Вселенной.
Е - Его  слава  повсюду  видна.
Г - Горы  сдвинутся  с  мест  непременно,
О - Опрокинется  сильных  стена.
В - Войн  носителей  ждёт  истребление,
А - Аваддона  идёт  наступление.

И - ИЕГОВА  -  наш  Бог  Всемогущий,
Е - Его  сила  и  мощь  велика!
Г - Громогласен  Отец  в  небе  Сущий,
О - Он  Один  утвердит  на  века
В - Власть  и  силу  свою  на  любви,
А - А  с  народом  -  Завет  на  крови.

И - ИЕГОВА  -  Творец  Мироздания!
Е - Его  дел  во  вселенной  не  счесть!
Г - Глас  исходит  любви  и  признания:
О -"Он  достоин  и  славы  и  чести!"
В - Выше  нос,  исполнители  Слова!
А - Аллилуия  -  хвалите  ИЕГОВУ!
________________________________________

Откровение 19 : 3,4,6
Псалом  103 : 33,35   85 : 12-17