Есть вопросы нет ответа

Феодор
Как туманы отдыхают,
Где дожди ночами спят,
Кто дневной порой  стреляет
И мешает мне лежать?

Как стихи ложатся в строчку,
Где родился управдом? –
Если это кто-то знает,
Пусть расскажет мне потом.