На салфетке

Артем Рецидива Зверев
Пол не имеет пограничных постов
И я скольжу по грани, мне нравится.
Это может кого-то ранить,
Но какая мне разница?
Пусть они смотрят искося
На мою вечную нехватку тормозной жидкости.
Приходится сливаться по встречной,
Беспечно сшибая знаки "стоп",
Меня, возможно, загонит в гроб это бессилие,
Но я умру красивее,
Чем многие из них,
Застрявшие на половине своего пола.
Как облако без повода бесполое,
Я буду витать над ними и смеяться до слез из туши,
Пачкать их закрепощенные туши.
К черту все это.
Лучше посмотри на мои новые тени,
Пастельных цветов и оттенков привидений,
Такие легкие, на таких тяжелых от недосыпа веках,
Разве я похож на человека?
Конечно нет! Увольте!
Это ваше бремя, ваше племя,
Мне не надо ничего кроме помады,
Ну может парочки каблуков,
Щелк-щелк и готов
Новый повод для сплетен,
А я сплетён из иного,
Как Леди Винтер и Казанова
В одном хрупком теле,
Что на самом деле
И не плотью вовсе выстлано,
А музыкой и выстрелами,
И духами, и ядами, неразгаданными.