Мысль

Екатерина Комарова 2
Если сегодня начать делать не то, что делал вчера - пойти другой дорогой на работу, улыбаться птицам, травам, деревьям, сказать небесам...Очнись...небо, Земля в огне(может оно не видит, мы же, люди, тоже многое не видим)))..то жизнь изменится в нужную вам сторону.
Мы можем Всё.