Улыбка в джинсовом наряде

Атас Петрович
Патрацкая Наталья
Сапфировая медь http://www.stihi.ru/2003/08/27-757

Сапфировый блеск, удивленного взгляда,
Лаская, бежал по знакомой тропе:
По милой улыбке, в джинсовом наряде,
По стройному телу, как будто стан пел.

ПАРОДИЯ

Сапфировый блеск удивленного взгляда
привычно бежал по знакомой тропе...
Навстречу — улыбка: плывёт, как наяда,
в джинсе "Леви Страус";
и жрёт курабье

(такой уж за ней устаканился имидж)...
Жуёт и орёт:
— Разрази меня гром!
Чего оробел? Не признал что ль, Сапфирыч?
Блестим помаленьку? Супруге — поклон!

И вмиг оседлав старикана "Харлея",
улыбка-герла, тарахтя-стрекоча,
умчалась, банданой своей багровея,
по стройному телу поэта-хрыча.