Не боли моё сердечко... Второй вариант

Жеглова Людмила Петровна
Не боли, моё сердечко,
не боли!
Не горюй, не плач напрасно
о любви!
Не кляни свою судьбину,
не кляни!
Понапрасну-то ты Бога
не гневи!
Всё придёт и всё исполнится
в свой срок!
Тем, кто свято верит, 
тем даёт всё Бог!

18.12.2013