Тарас Трофимов

Владимир Ром
Руки-крюки, сволочи-глаза —
За тебя прогласовал я “за”,
Черный шарфик вейся-обнимай,
Вот и наш тырнадцатый трамвай.
 
Надоели липкие гудки,
Ты возьми в ладони — и теки,
Подо мной двенадцать этажей,
Видимо, не выронишь уже.
 
Что-то в одеяле — это ты,
Падает окурок с высоты,
Заблудились в городской степи
Триста два окна напротив. Спи.

Владимир Ром
Чёрный шарик вейся-обнимай
В одеяле городской трамвай.
Подо мной двенадцать этажей,
Можно прыгнуть, но без виражей.
Заблудились в городской степи,
Надоели липкие гудки.
Падает окурок с высоты,
Думал это вывалился ты.
Руки-крюки, сволочи глаза,
Не сдержали мысли тормоза.
Если Ты читатель мой,
Радуйся стиху со мной.