Я счАстлива

Августина Арсеньева
Я счАстлива любовью на закате,
Короткими, нечастыми звонками,
Покупкой штапельного платья,
На море теплоходными гудками.

Я счАстлива подарками кукушки,
Дорогою умытой в поле знойном,
Слезами на зареванной подушке,
Беседой интересной и спокойной.

Я счАстлива ромашками в букете,
От вкуса вишен ярко переспелых,
Сложившимся нечаянно куплетом,
И даже возрастом солидно зрелым.