Необъяснимое так бесит

Юрий Рымзин
 Ответ от Татьяны Баутрук:http://www.stihi.ru/2014/07/04/4123

Ну, всё. Теперь наверно всё.
Был занят тот и этот месяц.
От этого опять трясёт,
Необъяснимое так бесит!
Ракушки, солнце и песок
И эта парочка в обнимку -
Всё бесит! И его звонок,
Когда, хотя б на вечеринку?
Да, он так нужен ей как раз,
Чтоб обухом и точь в межглазье,
Всего-то пара точных фраз:
«Я не одна! Ты больше лазий…».
Он надоел мне! Всё, конец!
Я ненавижу! Ненавижу!
В осколках порванных сердец
Внутри себя, его увижу…
Опять поёт магнитофон -
CD, да нет – простая лента….
Он просто сволочь и пижон,
Он просто выпавший из тренда…
Накой его, чего ей ждать?
Мозги как будто откключила?
Наверно чтоб повспоминать
Немногое, что тёплым было…
Ну, всё…. Наверно это всё?
Весь занят тот и этот месяц -
Он просто врёт, ей просто врёт.
Необъяснимое так бесит…

                03.07.2014г.