Война в Украине...

Юрий Быков 2
И гром гремел, и молнии блистали,
И шёл обстрел из пороха и стали…
И шла война идей,
Смерть выбирала женщин и детей.
Когда же это прекратится???
Ведь кровь людская- это не водица?
Распирая все границы,
Всё сильней фашизм гноится…