Стихохранилище

Док Джекил
Я раздавлен
    объёмом неизвестных стихов
Я подавлен
    количеством непрочтённых поэтов

Я растерян
    ежечасно публикуются новые
Я потерян
    часто по этому поводу

Огорчён
удручён
    занимаю почётное место
    среди непрочтённых стихов
    никому неизвестных поэтов

Стихохранилище
    Чистилище
    из которого выхода нету