Не будет вам пощады. Фашистской хунте

Татьяна Соколова-Буланчикова
О, сколько ненависти ярой
В моей душе сейчас!!!
Избавлюсь от ее пожара,
В гробах увидев вас.

Своими тонкими руками
Убила бы вас всех
За то, что в детских вечерами
Не слышен больше смех.

Не передать словами ужас
От вида мертвых тел,
Растерзаны … в кровавых лужах…
Лицо мое, как мел.

Не будет вам пощады –
Везде найдем!!!
В девятом круге ада
Ваш вечный дом!!!