Про седины

Букреев Сергей
               Автору: link
               На очередной стих на сайте любителей поэзии:

               "...Она как вечер, он как день
               Она как солнце, он как буря
               Любили, кажется до дури
               До… без конца немых седин..."

(дразнилка)

Девушка цвела как георгин,
Но любил ее чудак один.
И имея пылкий темперамент,
Залюбил он девку до седин!