Степь букет пылающий дарила

Клавдия Титова
Синие, лиловые цветы
В пламени июня догорали.
Разгулялось лето по степи,
Терпким ароматом угощало.

В золоте лучей купались травы
И сверкали огоньки цветов.
В знойном мареве синели дали,
Дрогнули в любви сердца без слов.

Жаркою любовью захмелели,
Испытав стремительный восторг.
В миг любви задорно души пели,
Волновался бархатный узор.

Синие, лиловые цветы,
Щекотали шёлком нас игриво.
Распахнув объятья для любви,
Степь букет пылающий дарила.