У нас под землёю живут существа

Вадим Тросницкий
Большинство населения нашей планеты
Живёт беззаботно, не зная об этом

И не встречаясь всю жизнь с чудесами
О коих поведать хочу вам стихами.

У нас под землёю живут существа
Нас старше намного, мы только едва

К их уровню сможем приблизиться где то,
Они не общаются с нами, при этом

Мы видим туннели прожжённые в скалах,
Примеров присутствия знаем не мало

Это и вылет тарелок из вод,
Подводные крейсеры, этот народ,

Если их можно народом назвать
Нам чистит все воды, которых засрать

Смогли мы в морях, океанах
И наши гидрологи прямо

Сказали, представив расчёты,
Что без подобной работы

Давно бы мы жили в дерьме,
При нашем то с вами уме

Очистка всех вод океанов
Увы не под силу и странно

Они нас не трогают, не исправляют,
А молча планету хранят, очищают,

А мы - не разумные верхние люди
Уверены в том, что и дальше так будет!

8:20 час 4.07.2014г

а буквально через 3-4 дня вдруг сообщение ТВ, что куда то делся мусор с морских и океанских просторов. Вот так то!